venerdì, 26 Aprile, 2024

Ultimi articoli

Sangiustese sconfitta in casa dalla Vastese

SANGIUSTESE (4-4-2): Chiodini, Pandolfi (28’ st Pomiro), Fabbri, Proesmans (28’ st Bambozzi), Scognamiglio, Basconi, Romano (16’ st Zannini), Guadagno (41’ st Bardeggia), Mingiano, Buonaventura, Alessio Palladini (28’ st Siciliano). A disposizione: Raccio, Ercoli, Dell’Aquila. Allenatore: Nicola Campedelli.
VASTESE (3-4-1-2): Di Rienzo, Pompei, Di Filippo, Pollace, Palumbo, Dos Santos, Pizzutello, Montanaro, Cardinale, Bardini (31’ st Ruzzi), Esposito (41’ st Ravanelli). A disposizione: Cosentino, Valerio, Grasso, Pili, Zinni, Altobelli, Minutolo. Allenatore: Massimo Silva
ARBITRO: Matteo Campagni della sezione di Firenze
ASSISTENTI: Daniele De Chirico della sezione di Molfetta e Cosimo Schirinzi della sezione di Casarano
RETI: 28’ pt Alessio Palladini, 30’ pt Palumbo, 20’ st Dos Santos
NOTE: corner 3-2; espulso per doppia ammonizione Buonaventura al 42’ pt; ammoniti Ruzzi, Scognamiglio e Proesmans; recupero 1’ + 4’.

Immeritata sconfitta casalinga odierna per i ragazzi di Mr Campedelli della Sangiustese contro la Vastese. Inizio partita tutto di marca rossblu al 2′ del primo tempo che sfiorano il vantaggio con Buonaventura,che da buona posizione di testa spedisce a lato.  Sangisutese ancora in avanti al 5′ del primo tempo con Romano,ma la palla dopo la conclusione a rete sorvola la traversa,ancora rosso blu al 12′ del primo tempo con Palladini,la sfera viene intercettata senza affanni da Di Rienzo. Si fa viva dalle parti di Chiodini la Vastese al 16′ del primo tempo con Pizzutelli senza alcun esito positivo per gli ospiti che ci riprovano al 20′ del primo tempo,questa volta Chiodini deve intervenire con sicurezza per non soccombere. Sangiustese meritatamente in vantaggio al 28’minuto del primo tempo con Palladini al volo di destro su assist di Romano. La Vastese trova subito il pari al 30′ del primo tempo con Palumbo  sull’unica disattenzione difensiva della retroguardia locale concessa nei primi 45′. La Sangiustese rimane in 10 uomini per l’espulsione affrettata da parte dell’arbitro verso Buonaventura al 42′ del primo tempo. Seconda frazione di gioco con gli ospiti in avanti,ma la Sangiustese tiene bene il campo,concede poco agli avversari e quando può si affaccia in area avversaria impensierendo in qualche occasione la retroguardia ospite. Il gol partita arriva da calcio piazzato scodellato in area al 20′ della ripresa con Dos Santos che di testa da pochi passi mette in rete. Al 25′ della ripresa Esposito semina tutti e si presenta tutto solo davanti a Chiodini che sventa la terza capitolazione opponendosi alla grande all’attaccante ospite. Fine partita con immeritata sconfitta per i rosso blu per quanto visto nei 95 minuti giocati. I ragazzi di Mr Campedelli hanno tenuto bene il campo anche giocando per tutta la ripresa in inferiorità numerica,dove l’espulsione di Buonaventura ha pesato parecchio anche sul risultato finale.