Immeritata sconfitta casalinga per la Sangiustese

SANGIUSTESE : Chiodini, Zannini, Fabbri, Ercoli (16’ st Raccio), Scognamiglio, Patrizi, Palladini Alessio (35’ st Bardeggia), Bambozzi (43’ st Boschetti), Mingiano, Buonaventura, Dell’Aquila (30’ st Palladini Mattia). A disposizione: Basconi, Orazzo, Doci, Guzzini, Mateucci. Allenatore: Nicola Campedelli.
PINETO : Amadio, Della Quercia, Pepe, Simoncelli (20’ st Ciarcelluti), Tomassini, Marini, Camplone (41’ st Festa), Acquadro (26’ st Bianciardi), Orlando, Pierpaoli, Marianeschi (36’ st D’Angelo).A disposizione: Shiba, Alessandro, Mancini, Speranza, Massa. Allenatore: Daniele Amaolo.
ARBITRO: Sig. Andrea Migliorini della sezione di Verona.
ASSISTENTI: Sigg. Francesco Longobardi della sezione di Castellammare di Stabia e Pietro Anile della sezione di Acireale.
RETE: 10’ st Camplone.
NOTE: corner 3-4; ammoniti: Amadio al 48’ st per perdita di tempo, Orlando al 49’ st per gioco falloso. Espulso Chiodini al 14’ st per grave fallo di gioco su Acquadro. Recupero 1’+4’.

La Sangiustese esce immeritatamente sconfitta dal campo contro un discreto Pineto. Partita scialba giocata a centrocampo con poche azioni  interessanti da parte dei due schieramenti. E’ il Pineto nella prima frazione di gioco a tenere in mano le redini della partita impensierendo solo nell’unico tiro nello specchio della porta locale difesa da Chiodini al 19′ del primo tempo diagonale da parte di Tomassini che calcia a rete, l’estremo locale sempre attento sventa in angolo. La Sangiustese si affaccia svariate volte dalle parti di Amadio,ma le conclusioni degli avanti locali non hanno buon esito. Nella ripresa è la Sangiustese a premere sull’acceleratore costrigendo gli ospiti ad essere ritanati nella propria metà campo. La Sangiustese va vicina al vantaggio con  Palladini . Nel momento migliore della squadra rosso blu allenata da Mr Campedelli arriva il vantaggio ospite al 10′ della ripresa ad opera di Camplone che di testa soprende Chiodini, Locali in avanti per agguantare il pareggio,ma anche molto sfortunati in svariate occasioni. Dell’Aquila dalla distanza a portiere battuto prende la parte superiore della traversa. Espulso Chiodini al 14′ della ripresa per fallo da ultimo uomo su Acquadro . Gli ospiti in superiorità numerica cercano di mantenere il possesso palla,creando sterili occasioni da rete tranne che su calcio piazzato,dove devia in angolo il subentrato Raccio. Ultima chanche per la Sangiustese al 50′ della ripresa quando Buonaventura su calcio piazzato dal limite vede respingersi la sua conclusione a rete da un difensore ospite.