SANGIUSTESE (4-3-1-2): Chiodini (11’ st Raccio), Zannini, Fabbri, Bambozzi (6’ st Esposito), Patrizi, Scognamiglio, Pandolfi (8’ st De Cerchio), Guadagno, Mingiano, Bardeggia (15’ st Pomiro), Buonaventura, Ercoli (30’ st Romano). A disposizione: Siciliano, Palladini Alessio, Proesmans, Palumbo. Allenatore: Fabio Roscioli

MATELICA: Urbietis, Visconti, Di Rienzo (17’ st De Luca), Massetti (43’ st Fermo), Pupeschi, Demoleon, Peroni (27’ st Valenti), Bordo (44’ st Colacicchi), Moretti, Leonetti (27’ st Fioretti), Barbarossa. A disposizione: Minerva, Sampaolesi, Staffolani, Bugaro. Allenatore: Gianluca Colavitto.

ARBITRO: William Villa della sezione di Rimini

ASSISTENTI: Federico Linari della sezione di Firenze e Simone Marconi della sezione di Lucca
RETI: 10’ pt e 4’ st Peroni

NOTE: corner 4-4; ammoniti Esposito, Peroni, Bambozzi, Di Rienzo e Visconti; recupero 2’ + 6’.

Sangiustese molto sfortunata oggi nel derby contro il Matelica che va in rete dopo 10′  con Peroni e chiude il primo tempo in vantaggio sull’unico tiro in porta nei primi 45′. Partita giocata prevalentemente a centrocampo con molte interruzioni di gioco da parte dell’arbitro per le reciproche scorrettezze agonistiche dei 22 atleti in campo. Subito il gol la Sangiustese reagisce ed impensierisce la difesa ospite con qualche sortita offensiva e con qualche corner conquistato,ma dall’esito non positivo per i ragazzi di Mr Roscioli. Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo,il Matelica raddoppia dopo appena 4′ primi sempre con Peroni che da mette in rete di destro da distanza ravvicinata dove Chiodini non può nulla. La Sangiustese cerca in tutti i modi il gol per riaprire il match,ma le azioni dei rosso blu vengono stoppate dalla retroguardia ospite. Il Matelica dato il doppio vantaggio gioca solo di rimessa,dove non crea eccessivi patemi ai difensori locali. Il derby si conclude dopo 6′ primi di recupero e con il risultato di 2 a 0 per gli ospiti.